Защитим детство от насилия!

01.01.2017

Детство без ремня - это реально! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 С целью привлечения внимания к проблеме насилия и жестокого обращения в отношении детей и подростков, необходимости ее решения, вовлечения детей, подростков и родительской общественности в профилактические мероприятия асоциального и деструктивного поведения подростков и молодежи, департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области в 2016 году проводит областную акцию «Защитим детство от насилия».

 

В рамках Акции в муниципальных районах области проводится ряд мероприятий, направленных на повышение ответственного родительства, профилактики жестокого обращения и насилия в отношении детей.Хочу такой сайт

 

В Воронежской области с 1 сентября 2010 года работает единый федеральный номер Телефона доверия для детей и подростков 8-800-2000-122. Помощь оказывается бесплатно и анонимно при звонке с любого телефона. 

 

12 апреля 2016 года на номер телефона доверия поступил звонок от шестимиллионного абонента. И это не просто статистика. Это значит, что миллионы человек – дети, подростки, их мамы и папы, педагоги, попав в сложную ситуацию, смогли анонимно и совершенно бесплатно получить квалифицированную консультацию психолога.

 

С 2009 года в Воронежской области проводится конкурс информационных материалов «88002000122 - Телефон детского доверия». Ежегодно на конкурс дети и подростки представляют более четырехсот плакатов, видеороликов и логотипов. В этом году прием работ на конкурс проходит до 30 апреля. Лучшие информационные материалы, представленные на конкурс, издаются за счет средств областного бюджета для размещения в общественных местах. 

 

Приглашаем всех принять участие в областном конкурсе. Более подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону 8(473)2343808.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 27.11.2018

Дата обновления: 27.11.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».